(untitled) (Indivisa, Boletín de Estudios e Investigación, 2018)
Esperanza Bausela Herreras, autora de Diversidad Funcional, es doctora cum laude en Psicología y Ciencias de la Educación por la Universidad de León; Especialista en Investigación Social Aplicada y Análisis de Datos por el Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS) (Ministerio de la Presidencia); postgraduada en Planificación y Gestión de Proyectos de I+D por la Organización de Estados Iberoamericanos (OEI), Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) e INGENIO (CSIC-Universidad Politécnica de Valencia); y Maestra Especialista en Educación Especial por la Universidad de Valladolid.