(untitled) (Indivisa, Boletín de Estudios e Investigación, 2018)
La autora es doctora cum laude en Psicología y Ciencias de la Educación por la Universidad de León, desarrolla su actividad profesional como docente e investigadora en el área de Psicología Evolutiva y de la Educación de la Universidad Pública de Navarra. Este texto pretende ser una guía que permita al alumnado de grado (Maestro de Educación Infantil y Primaria) y posgrado (Máster de Formación de Profesorado de Educación Secundaria) que cursa materias relacionadas con Psicología del Desarrollo - eminentemente - y también con áreas afines (Psicología de la Educación y Trastornos del Neurodesarrollo) poner en práctica parte de los conocimientos teóricos adquiridos en esta disciplina que es básica para la formación de cualquier docente: conocer qué cambios se producen a lo largo del ciclo vital en las diferentes esferas del desarrollo.