Diferencias entre hombres y mujeres adolescentes de 1º de bachillerato en las áreas de adaptación y modos de reaccionar (Indivisa, Boletín de Estudios e Investigación, 2012)
Diferencias entre hombres y mujeres adolescentes de 1º de bachillerato en las áreas de adaptación y modos de reaccionar.