III Jornadas de práctica psicomotriz : La aventura de crecer. El placer de vivir la práctica psicomotriz (Indivisa, Boletín de Estudios e Investigación, 2005)
III Jornadas de práctica psicomotriz: La aventura de crecer. El placer de vivir la práctica psicomotriz