Terapia de la alimentación en bebés y niños con Sínrome de Down: orientaciones nutricionales y logopédicas (Indivisa, Boletín de Estudios e Investigación, 2002)
Terapia de la alimentación en bebés y niños con Sínrome de Down: orientaciones nutricionales y logopédicas.