Una experiencia con estudiantes del Instituto Pedagógico de Caracas para la realización de borradores durante un talller (Indivisa, Boletín de Estudios e Investigación, 2007)
Una experiencia con estudiantes del Instituto Pedagógico deCaracas para la realización de borradores durante un taller