Uso de un texto de apoio como organizador prévio: combinatória para o ensino fundamental e ensino médio (Indivisa, Boletín de Estudios e Investigación, 2007)
Uso de un texto de apoio como organizador prévio: combinatóriapara o ensino fundamental e ensino médio