(untitled) (Sinite, 2021)
El lenguaje de la imagen y del símbolo vinculado al auténtico arte cristiano como también a la liturgia, tiene un valor antropológico que es capaz de dar a los itinerarios de corte iniciático/catecumenal un vuelco hacia la experiencia del Misterio insustituible. El objeto del arte cristiano coincide con el de la catequesis: es anuncio a través de la visión/audición del Misterio de nuestra fe. La catequesis ayudará a hacer el paso de lo visible a lo invisible, de lo humano a lo divino.