(untitled) (Sinite, 2023)
En este artículo queremos presentar un extracto de los trabajos que los miembros de AECA realizaron en los talleres de las Jornadas de la Asociación celebradas al comienzo del mes de diciembre. Se incluye la presentación previa y la guía de trabajo realizada por Donaciano Martínez, coordinador del grupo, y los resultados de dos talleres que consideramos interesantes.