Repensar la catequesis y la misión de los catequetas. Jornadas Nacionales de la Asociación Italiana de Catequetas (AICA) (Sinite, 2024)
En Rimini, histórica y risueña ciudad en el litoral adriático de la Romagna italiana, ha tenido lugar, en los días 20-22 de septiembre de 2009, el encuentro anual de la Asociación Italiana de Catequetas (AICA). La AICA es una asociación eclesial que reúne expertos, responsables y estudiosos de la catequesis, distribuidos por toda la geografia de Italia. Bajo la dirección del presidente, Salvatore Curró, unos 40 miembros de la Asociación han dedicado dos días a la reflexión sobre el tema.