Congreso "Sociedad plural, nueva transmisión" con motivo del 50º aniversario del Instituto Internacional de Catequesis y Pastoral "Lumen Vitae". Bruselas, 16-19 de abril de 2008. (Sinite, 2024)
Crónica del Congreso "Sociedad plural, nueva transmisión" con motivo del 50º aniversario del Instituto Internacional de Catequesis y Pastoral "Lumen Vitae". Bruselas, 16-19 de abril de 2008.