Somos La Salle, primera persona del plural (Sinite, 2021)
Con ocasión del Tricentenario de la muerte de Juan Bautista de La Salle conviene que repasemos su itinerario desde una perspectiva, que no ha sido la habitual en la historia lasaliana. Se trata de buscar en Juan Bautista de La Salle y en su historia fundacional cómo unos maestros son también parte dinámica del proceso hacia la constitución de un grupo con una identidad colectiva y orientado por razones religiosas hacia el servicio educativo y evangelizador de los niños y jóvenes pobres.