El lugar de las representaciones del hombre en el acompañamiento de catecúmenos (Sinite, 2021)
El jesuita Philippe Marxer nos recuerda que acompañar a una persona en un camino de iniciación cristiana supone una percepción ajustada de las representaciones que su cultura pone a su disposición. ¿Qué representaciones se hace el hombre sobre lo que lo sobrepasa? El acompañante debe conocer estas representaciones de cara a realizar un acompañamiento correcto y fructífero.