¿Qué es el Equipo Europeo de Catequesis? (Sinite, 2025)
Hace unas semanas el Equipo Europeo de catequesis (EEC) organizó en Cluj-Napoca su congreso internacional del 29 de mayo al 3 de junio de 2024. Era la primera vez que este Congreso se celebra en tierras rumanas desde su creación. El autor explica brevemente cuál fue el origen y la evolución de este grupo de expertos que durante casi 75 años ha liderado y lidera la reflexión catequética del Viejo Continente. En él se proporciona la lista de los encuentros tenidos en estos años con el tema y el lugar de los mismos.
Keywords: catequesis; historia; equipo; congreso; catequética