La catequesis construye la Iglesia (Sinite, 2023)
La cuarta intervención es la del invitado especial que AECA ha presentado a sus jornadas, D. François Moog, director del Instituto Superior de Pastoral Catequética de París, eclesiólogo por formación, podemos leer su interesante aportación «La catequesis construye la Iglesia».
Keywords: catequesis; Iglesia